вторник, 23 декабря 2008 г.

Предновогодняя командировка

Ну елки-палки! У всех предновогодние хлопоты, а у меня командировка! Правда приятно совместить приятное с полезным - еду в Штутгарт! Супер! Люблю в это время - предрождественское там побывать. Тихие улочки обильны магазинами и ресторанчиками. И днем жизнь как будто замирает. Приятно спокойно пройтись по мостовой, а именно камнем вымощена основная центральная часть города. Камнем и плиткой! Но вот к вечеру народ собирается в центре на ярмарке и город чудесным образом преображается в сказку! Как красиво! Как там украшены палатки, в которых продаются разные пряники, сладости, штучки,блестяшки, вязаные варешки и носочки, свечки неимоверных размеров и вычурных форм, на каждом углу глинтвейн, сосиски и каштаны! Боже мой! Этот незабываемый запах корицы и сахара! И на каждом углу елки! Елки живые с большими мохнатыми лапами, не то что в Москве - одна синтетика! В общем, чего рассказывать, я лучше все покажу, а вы посмотрите!








И вот мы уже в самолете. Сфотографировала вид из иллюминатора, не смогла удержаться, так красиво было!

Извиняюсь за качество некоторых фоток, что-то стабилизатор шалит у меня в фотоаппарате, да и ногда не было просто никакой возможности остановиться и нормально все сфотографировать. Так что все на лету, все на бегу! Надеюсь, что вам понравилось мое меланькое путешествие.С наступающим вас!


Приятно сознавать, что ко мне в постоянные читатели записываются новые люди. Добро пожаловать, Леечка! Рада тебя видеть!

3 коммент.:

Laksmi комментирует...

ооооооооооооо это не командировка, это ОТПУСК!!!! красиво то как все нарядное, красивое так и хочется веселиться и праздновать ))

ВЕЯ комментирует...

Тихо в осадке...
Замечательные фотки, спасибо за настроение!!!)))

Dульсинея Ростовская комментирует...

Здорово. Пусть все командировки в следующем году будут такими же праздничными! :)